Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Польская инновация для сохранения красоты кожаной куртки

Практичный потребитель отлично знает, что лучшим вариантом мужской верхней одежды является куртка из натуральной воловьей кожи. У этого природного сырья масса неоспоримых достоинств. Оно обладает повышенной прочностью, обеспечивает изделию долгий срок службы. Кроме того, куртка выглядит презентабельно, может использоваться в создании делового образа высокого статуса. Но есть у таких моделей один недостаток, появляющийся в процессе ношения. В местах, подвергающихся трению, механическому воздействию возникают пятна из-за вытирания краски. Польские специалисты нашли способ, позволяющий изделию оставаться привлекательным в течение долгого времени.

Традиционная покраска кожи

После дубления кожа поступает в красильный цех. Сначала проводится сортировка материала. Если выполняется покраска в светлые тона, для нее отбирается только качественная дерма, не имеющая пятен. В производстве применяются разные способы нанесения красителя. Он может распределяться щеткой, проникает в кожу при погружении в барабаны, чаны с красителем. Для воловьего сырья используются органические анилиновые расходные материалы.

Краска хорошо закрепляется на коже, но внешние воздействия постепенно вытирают ее, что и становится причиной появления пятен, снижающих эстетические качества изделия.

Инновационная польская технология

Разработка польских специалистов позволяет продлить срок службы, сохранить его привлекательность. Специфика методики заключается в двойном выкрасе. Кожа покрывается не одним, а двумя слоями краски. Их тон может отличаться. В результате такого окрашивания:

  • получается более прочное, стойкое покрытие;
  • создается максимально глубокий, насыщенный цвет;
  • в процессе ношения повышаются эстетические показатели куртки.

В местах, подвергающихся воздействию, верхний слой вытирается, проступает второе покрытие, имеющее более привлекательный оттенок. Куртка получает оригинальный, презентабельный дизайн, обеспечивающий обладателю солидный вид.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены качественные, стильные кожаные куртки из воловьей кожи. Производитель использует польскую технологию двойного выкраса, что гарантирует изделиям максимальную привлекательность, длительное сохранение безупречных эстетических качеств.

16.07.2019

В ассортименте нашего интернет-магазина пополнение. Поступила партия женских шуб, изготовленных из стриженого меха нутрии. Стильные изделия в классических и оригинальных фасонах представлены в большом ряду типоразмеров 42-58. В наличии модели в модных тонах: шоколад и карамель.

18.06.2019

Наш интернет-магазин получил партию новых шуб из норки для почитательниц оригинальной, роскошной одежды. В коллекции представлены модели с капюшонами, оторочкой из меха лисы.

20.05.2019

Новая партия норковых моделей предназначена для респектабельных обладательниц пышных форм. Наш интернет-магазин получил серию модных, стильных удлиненных пальто от 58 размера.